| Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:07 | Сообщение # 1 |
|
|
Hi-ho! Я Карен , 27 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Условия , перечисленные ниже, не являются тревожные расстройства , они являются " симптомы" высокой тревожности . Все эти условия могут существовать только при наличии высокого состояния тревоги . Когда сердечник высокая тревожность удаляется , эти симптомы исчезают также . юй ушел на перерыв в ноябре 2012 года и сказал: "Я чувствую, что я достиг предела . Интересно, если я приехал в точке, где я больше не может сделать шаг вперед или встать . Я не хочу , чтобы показать мое разбитое себя " . Тем не менее, в мае прошлого года , она изменила свое сценическое имя от YUI в Юи , и перезапустить ее деятельности . Даже во время выступления в конце года <>COUNTDOWN ЯПОНИИ 13/14 - , он был почти уверен, что она была на пути к полной возвращения . Что именно с ней случилось? Связанный с этим музыкант продолжает с этим . CBT научил ее оспорить голоса в ее голове . " Мысли у меня есть ... есть формула : . Вы заметили те же самые снова и снова , например, на работе , голос говорит, что я неудачник , странно , плохо справляюсь со своей работой , что это было только благодаря удаче , что я . получил его вообще Кто будет говорить со мной , и вместо того чтобы слушать , что они говорят , все, что я мог думать, было : мне нужно выбраться отсюда , или я сделаю из себя дурака " . Беспокойство также может быть испытано без стимула вообще или в связи с предполагаемой стресс , что не может существовать , например, ребенка , который боится монстра в шкафу , ночью или в прямой - студент, который беспокоится о получении неудовлетворительную оценку . Если тревога поднимается слишком высокого уровня или становится неповторяющиеся непрерывно, это может перерасти в состоянии психического здоровья , под названием тревожное расстройство . Есть много типов тревожных расстройств . Тревожные расстройства являются многогранными и может быть трудно признать и отличить от других заболеваний , потому что они представляют с широким спектром проявлений . Беспокойство также может быть симптомом многих заболеваний в дополнение к тревожным расстройством . Все эти симптомы тяжелой тревоги . Потому что многие из них являются физические ощущения , люди с паническими атаками часто думаю, что есть -то не так с их телом . Они могут думать, что они у него сердечный приступ или инсульт , или что они умирают . Они могут быть бросились службы экстренной медицинской помощи . Люди не умирают от панических атак , даже если они могут чувствовать себя таким образом во время нападения . Паническое расстройство или паники . Паническое расстройство или панические атаки являются клапан организма , который , когда много адреналина присутствует , ( потому что она не была использована должным образом на спасение бегством или бороться с реальной угрозой ) , ' сжигает " избыток адреналина . В тревожное расстройство , это происходит слишком часто , к сожалению . Хотя приступы паники являются нормальными , сейф и ожидать ответов на избыток адреналина в крови , они иногда страшно и неудобно . Панические атаки являются , все снова и снова , симптом высокой тревожности и НЕиндивидуальный состояние. Панические атаки лечатся , как и все высокие состояния тревожности , за счет устранения нарушении уровень тревожности , что топливо них. Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]anxiety disorders mental illness[/url]
|
| |
|
|